Jugendförderung

Liebe Mitglieder, Eltern, Freunde, Sponsoren und Unterstützer unseres Clubs,

wir bitten Sie, unsere Jugendarbeit durch finanzielle Spenden bzw. Sponsoring zu unterstüt- zen.
Unsere Jugendabteilung ist mit derzeit 67 Mitgliedern ein wichtiger Bestandteil des Clubs. Sie trägt erheblich dazu bei, ein Gleichgewicht in der Vereinsstruktur zu schaffen. Jugendliche brin- gen zudem neue Kompetenzen und kreative Ideen ein, sie geben dem Vereinsleben Impulse und – ganz wichtig – sie sichern das langfristige Bestehen unseres Clubs.

Kurz gesagt: Die Jugend ist in allen Bereichen des Lebens unsere Zukunft!!!

Unser Club hat das erkannt und deshalb tragen die Mitglieder mit erheblichem finanziellen Auf- wand dazu bei, die umfangreiche Jugendarbeit zu ermöglichen, u. a. durch die

•  Unterstützung beim Ausrichten von Turnieren (z. B. Karl-Heinz-Krug Gedächtnisturnier, Offene Jugend-Clubmeisterschaft, LK-Turniere)
  •  Teilnahme an den jährlichen kostenintensiven Medenspielen (Verbandsrunde)
  •  Durchführung unseres traditionellen Kinder-/Jugend-T enniscamps
  •  Unterstützung beim T ennistrainingZusätzlich hat die Vorstandschaft des Tennisclubs beschlossen, ein spezielles Jugendförder- programm aufzulegen, um mit Ihrer Hilfe diese und weitere Projekte in Angriff nehmen zu kön- nen. Jede Zuwendung ist willkommen und hilft ausschließlich der Tennisjugend.
    Mit einem vierteljährlichen Beitrag von € 10, € 15 oder € 20 können Sie das Jugendförderpro- gramm unterstützen. Ihre Spende wird am Jahresende zur Vorlage ans Finanzamt mit einer Spendenquittung bescheinigt. Darüber hinaus findet bei unserer Jahresabschlussfeier unter den Mitgliedern der Jugendförderung eine Verlosung statt, bei dem als 1. Preis 200 Euro winken, der zweite und dritte sind Sachpreise.

Und so geht ́s: Den Abbuchungsauftrag gleich ausfüllen und zurückmailen oder direkt bei Dr.

Bernhard Witt oder Günter Karl, die den Fond verwalten, abgeben.
    Für dein Mitmachen bedankt sich das Präsidium und die Jugend des TC Bad Endorf.